CAZUELA DE ARROZ INTEGRAL Y GARBANZOS
CAZUELA DE ARROZ INTEGRAL Y GARBANZOS
Ingredientes
250 gr. de arroz integral
250 gr. de garbanzos remojados
1/2 pimiento
1/2 pimiento rojo picado
4 tomates maduros sin semillas, pelados y picados
1 cebolla grande picada
2 dientes e ajo picados
1 lt. de caldo de ave
1 cucharada de pimentón
1 hoja de laurel grande o dos pequeñas
2 cucharadas de perejil picado
Preparación:
Poner el caldo de ave en una cacerola, junto con el arroz y los garbanzos, taparla y llevarla a fuego fuerte, hasta que rompa el hervor.
Destapar y bajar el fuego hasta obtener un hervor suave. Cocinar durante 30 minutos aproximadamente. Si fuera necesario agregar un poco más de caldo caliente.
Incorporar los pimientos, la cebolla, los tomates, los dientes de ajo, la hoja de laurel y el perejil, todo muy bien picado.
MUY SANO, RICO Y SALUDABLE
Comentarios
Publicar un comentario