CAZUELA DE ARROZ INTEGRAL Y GARBANZOS


 CAZUELA DE ARROZ INTEGRAL Y GARBANZOS

Ingredientes
250 gr. de arroz integral
250 gr. de garbanzos remojados
1/2 pimiento
1/2 pimiento rojo picado
4 tomates maduros sin semillas, pelados y picados
1 cebolla grande picada
2 dientes e ajo picados
1 lt. de caldo de ave
1 cucharada de pimentón
1 hoja de laurel grande o dos pequeñas
2 cucharadas de perejil picado

Preparación: 

Poner el caldo de ave en una cacerola, junto con el arroz y los garbanzos, taparla y llevarla a fuego fuerte, hasta que rompa el hervor.
Destapar y bajar el fuego hasta obtener un hervor suave. Cocinar durante 30 minutos aproximadamente. Si fuera necesario agregar un poco más de caldo caliente.
Incorporar los pimientos, la cebolla, los tomates, los dientes de ajo, la hoja de laurel y el perejil, todo muy bien picado.
Disolver el pimentón en un poco de caldo de la cocción y añadirlo a la preparación, mezclar todo muy bien y tapar la cacerola. Completar la cocción durante 15 minutos aproximadamente. Comprobar el punto de sal, a vuestro gusto y listo. LOS TIEMPOS DE COCCIÓN PUEDEN VARIAR DE ACUERDO AL TIPO DE COCINA QUE TENGAMOS, DEBERÉIS IR COMPROBANDO CADA POCO TIEMPO PARA NO TENER SORPRESAS INESPERADAS. Si os gusta que la verdura tenga un punto de sabor más fuerte rehogar la verdura con un poco de aceite, en una sartén y agregarla después a la cocción, pero claro esta que es más sano todo natural.



MUY SANO, RICO Y SALUDABLE

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